독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 벼룩시장 목록

팔자 [베를린] 부가부 카멜레온 3 (boogaboo) 유모차 200유로에 팔아요

페이지 정보

buldoc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-19 21:46 조회371

본문

이젠 사용하지 않는 유모차라서 판매합니다.

상태는 깨끗하지만 사진에 처럼 한군데 고무가 조금 찢어진 곳이 있습니다
나머지는 다 상태 좋습니다.
카멜레온 3 풀세트이고 갓난애기때 부터 사용할 수 있고
저희 아이 가끔 걷기 싫어해서 6세때까지도 한달에 한두번 썼던것 같아요..;;
부가부에서 추가로 구입한건 풋머프, 레인커버, 양산, 컵받침 이고요
나머지 여름용 매트와 바람막이 커버는 한국에 다녀오면서 구입했습니다.
모든 기능 정상적동하고 바퀴역시 아직은 교환하지 않고 타셔도 되요

kleinanzeige나 marketplace 같은곳에 유모차만도 대략 300유로 초반 정도인것 같아요
고무 한군데 찢어진것 감안해서 악세서리 모두 다 포함 200유로에 팔려고 합니다.
악세서리 가격만해도 200유로는 넘을듯해요..;;
U-bahn U8 라인이고요 오시면 조금 조정해 드릴께요

궁금하신점이나 문의하실 부분 있으시면 쪽지나 카톡주세요
카톡 zeit422 입니다.
팔리면 삭제하겠습니다~

아! 참. 베를린입니다..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 벼룩시장 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기