독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
168명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/이사구인등구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배,약품판매/저먼레일)

팔자 [뮌헨] 난방 텐트 팔아요

페이지 정보

작성자 하마마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (62.♡.207.108) 조회 315회 작성일 20-10-17 18:57

본문

한국에서 받은 따수미 패브릭
슈퍼싱글사이즈 그레이색상입니다

딱 한번 쓰고 방이 너무 좁아보여 세탁 후 전용 가방에 보관중입니다.

30유로입니다.

상자가 없어 뮌헨 직거래 원합니다.

오픈카톡으로 연락주세요

https://open.kakao.com/o/stnUnrCc
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 haebaragiii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 790 10-08
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15887 06-21
4230 방있음 쟈쟈쟈쟝쟈장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 18:16
4229 팔자 광이서비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 17:47
4228 방구함 JOY1031 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 62 15:48
4227 팔자 DJDOC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 122 15:22
4226 방구함 francesc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 59 15:12
4225 팔자 seltsamer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 57 14:53
4224 방있음 eung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35 14:19
4223 방있음 나영영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 38 14:17
4222 방있음 호순아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 34 14:10
4221 방있음 따운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 123 12:21
4220 팔자 천사은혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 66 11:45
4219 방있음 choii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 56 11:21
4218 방있음 Chrysantheme 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 90 10:31
4217 팔자 선비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 170 10:30
4216 팔자 Ellikim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 244 09:38
4215 팔자 윱윱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 197 08:55
4214 방있음 njess 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 85 08:50
4213 방있음 nananana2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 105 08:48
4212 방있음 소그미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32 07:57
4211 방있음 쿠돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 34 07:47
4210 사자 호수비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 62 01:38
4209 방있음 ABBCCCDDDD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 85 10-19
4208 팔자 buldoc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 173 10-19
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 개인정보취급방침 | 등업방법 | 입금계좌및통보방법 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기