독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
147명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배,약품판매/저먼레일)

팔자 피아노, 식탁,의자, 소설 책, 육아서,유아책

페이지 정보

작성자 티비나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.65.172) 조회 688회 작성일 20-06-02 23:39

본문

위치는 뒤셀도르프입니다.
1.피아노(영창) 1994년 제조,u121, 상태 좋음 - 250유로 (이유있는 네고 가능해요)
2. 식탁: 인조 대리석, 의자 5개 - 총 25유로(의자만 개당 2유로)-폭:120,너비:80,높이:75
3. 유아 책:권당 2 유로
4. 1)어떻게 원하는 것을 얻는가-4유로

3)개똥벌레(무라카미하르키)-3유로
4)엄마가 아이를 아프게 한다-3유로
5) 작지만 확실한 행복(무라카미하루키)-3유로
6) 가족수업- 3유로
7)살아 있는 것은 다 행복하라- 3유로
8)일리아드오디세이(원전)-10유로
9)인맥에 강한 아이로키워라-3유로
10)독일 프렌즈 여행책자-5유로
 11) 홍콩마카오 프렌즈 여행책자-4유로
12)점프리더 1단계 -40유로
13)삐뽀삐뽀119 소아과- 8유로
14) 유아 장난감-총 12유로
15) 유아 신발 돌 부터 2돌까지 총-25유로
나머지 여행 책자는  구매 하신 분 중 원하시는 분께 드려요..

메일로 문의 주세요: tbnare@naver.com 입니다..
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 531 07-01
공지 방있음 328 06-29
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14316 06-21
5023 방있음 따개비루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 00:19
5022 팔자 kaybab 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 07-11
5021 방있음 쿠키냔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 25 07-11
5020 팔자 수르키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46 07-11
5019 방구함 latelunch 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32 07-11
5018 방있음 광이서비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 07-11
5017 방있음 berlinerinnn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 109 07-11
5016 방있음 ps2789 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 48 07-11
5015 방구함 Rone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 07-11
5014 방있음 우리칩쵝오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 79 07-11
5013 팔자 블루데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 106 07-11
5012 방구함 리락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 26 07-11
5011 방있음 Plattform 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 59 07-11
5010 팔자 리즈와초콜릿공장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 165 07-11
5009 방있음 유폴라메시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 42 07-11
5008 방있음 노란수첩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 44 07-11
5007 팔자 JOPTA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 83 07-11
5006 방있음 고사리손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 75 07-11
5005 방있음 hoh99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 55 07-11
5004 방구함 zzzhj27 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 62 07-11
5003 방있음 투타찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 97 07-11
5002 팔자 calistar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 183 07-10
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 게시판사용규칙 | 개인정보방침 | 등업방법 | 입금계좌 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기