독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
158명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배,약품판매/저먼레일)

방있음 베를린 WG방 있어요

페이지 정보

작성자 kkk1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (79.♡.145.154) 조회 178회 작성일 20-05-23 12:42

본문

U9, S1 슈테글릿지역에서 걸어서 7분 버스로 2정거장 있는 곳에 있는 WG입니다.    방은 밝고 깨끗합니다.  주위에 에데카,터키상회, 비오마트등이 있어서 생활하기 좋습니다.
미테는 모두 포함 380유로 이고 보증금 한달분이 있어요.    큰 보눙이라 화장실도 2개구요.    주인분께서 서류며 여러가지를 도와주셔서 한국에서 오신지 얼마되지 않으신분도 좋으실것 같아요.    여러사람이 살지만 규칙이 잘되어 있어 편리하구요.  사이가 모두 좋아서 맘이 편한곳입니다.
주인분이 한가지를 원하시는 것이 있으세요.    문자를 주시면 답변드리겠습니다.    카톡cho599로 연락주시면 방사진과 집사진 보내드릴께요.    안멜둥 가능합니다.  입주는 즉시도 가능합니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 1324 05-02
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13645 06-21
5665 팔자 cedz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 06-03
5664 방있음 정민이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 06-03
5663 팔자 성지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 26 06-03
5662 팔자 달콤새콤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 06-03
5661 방있음 gusdud 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 06-03
5660 사자 amirp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 62 06-03
5659 팔자 Weny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 29 06-03
5658 방있음 유폴라메시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 06-03
5657 방있음 sowon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 06-03
5656 방있음 JYZYZ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 06-03
5655 방있음 초콜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 60 06-03
5654 팔자 ㅇㅈㅉ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 288 06-03
5653 팔자 파친코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 329 06-03
5652 방있음 Hjhhgy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 54 06-03
5651 방있음 thelane 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 132 06-03
5650 방있음 뭬한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 188 06-03
5649 방있음 Basch 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 55 06-03
5648 방있음 리페 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 36 06-03
5647 방있음 rnrnrkrkr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 145 06-03
5646 방있음 momo0070 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43 06-03
5645 방있음 yswysw 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 64 06-03
5644 방있음 Gilbert 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 37 06-03
5643 팔자 메이코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 95 06-03
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기