독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
110명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배,약품판매/저먼레일)

팔자 (에센) 마페가방, 드로잉펜, 유선노트 판매합니다.

페이지 정보

작성자 ddaeng 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (5.♡.49.253) 조회 146회 작성일 20-05-23 02:38

본문

A2 마페가방, A2종이스테들러 드로잉펜유선노트
안녕하세요. 곧 이사를 가야 해서 한번도 쓰지 않은 물품들을 골라서 판매하려 합니다. 모두 새 제품이에요!
에센에서 직거래 가능합니다.

—————
◈ A2 마페가방, A2종이

- 수량 : 가방 3개, A2종이 150장
- 직거래만 가능합니다. (에센)

가방은 경량 이중플라스틱 재질이고 한국에서 3만3천 원에 구매했습니다. 종이는 총 150장 11만원에 구매했고 각 가방에 50장씩 들어있습니다.

- 가방 1개 + 종이 50장 = 35유로

—————
◈ 스테들러 드로잉펜

각각 만 5천원으로 한국에서 구매했습니다.

수량:
-6색상 (0.5mm) 3개
-검은색상 ( 0.8 / 0.5 / 0.3 / 0.1 / 0.05mm) 2개

각각 7유로에 판매합니다.
구매하시는 분에 한해서 필요하시다면 파란색 마커 펜(3입) 무료로 드립니다.

——————
◈ 유선노트

- 수량: 4개
- 188 x 260 mm 크기, 256 페이지, 한국에서 4천원에 구매했습니다.

한권당 2유로에 판매합니다.
구매하시는 분에 한해서 필요하시다면 무지노트 무료로 드립니다.

——————

카톡 주세요 ~
카톡아이디 : svj2779
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13664 06-21
5681 방있음 아기뚜뚜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 01:39
5680 방있음 댕댕이친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35 06-05
5679 방있음 영구보전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 44 06-05
5678 방있음 구삼하늘아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 45 06-05
5677 방있음 아마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32 06-05
5676 방있음 Yanghwa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 69 06-05
5675 방있음 LUSH33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 97 06-05
5674 방있음 에이브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 39 06-05
5673 방있음 두부두부두부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32 06-05
5672 방있음 노란수첩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 51 06-05
5671 팔자 amirp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 71 06-05
5670 방있음 yabgyabg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 175 06-05
5669 방있음 FrancoCore… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 108 06-05
5668 방있음 h2ana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 56 06-05
5667 방있음 밤식빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 77 06-05
5666 팔자 자유롭게k 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 84 06-05
5665 방있음 개그콘서트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 70 06-05
5664 방구함 크래커 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 75 06-05
5663 사자 성치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 66 06-05
5662 방구함 핑크돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 42 06-05
5661 방있음 woneee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 85 06-05
5660 팔자 angbutter1… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 92 06-05
5659 방있음 melonwater… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 64 06-05
5658 방있음 River1357 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 102 06-05
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기