독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
155명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배,약품판매/저먼레일)

사자 애완견 분양하실 분 있나요

페이지 정보

작성자 공부왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.254.247) 댓글 1건 조회 512회 작성일 20-05-22 22:30

본문

안녕하세요. 제 글을 읽어주셨어 감사합니다.
저희 애들이 셋이라 요즘 강아지 있으면 좋겠다고.. 하도 졸려서...
생일 선물로 준비하고 있습니다.
소형견으로 푸들이나 포메라니안 스피츠.. 순종도 좋고 아니여도 상관없습니다.
하지만 소형이나 중견정도가 좋을것 같습니다..
사정이 있어 조금 빨리 분양 받고 싶습니다.
건강한 강아지로 10개월까지 가능합니다.....

혹시 강아지 분양할 분있으시면 꼭 연락주세요..
0152 5766 9716입니다..
감사함니다..
추천0

댓글목록

금은비님의 댓글

금은비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.72.153) 작성일

예쁜 강아지 가족으로 분양받으시길 바래요. 알아보시고 혹 시간적 여유가 있으시면 한국의 유기견 입양은  어떠신지요? 저는 4달 기다려 올해 3월달에 강아지를 프푸 공항에서 받았답니다.  관심있으시면 자유게시판에 유기견으로 검색해 보세요~

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 1289 05-02
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13627 06-21
5648 방구함 chaerin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 14:54
5647 방있음 탕큼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 30 14:54
5646 팔자 vvv1661 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23 14:38
5645 방있음 르쉐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 34 14:25
5644 방있음 베이지북 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 14:20
5643 방구함 Dana44 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 14:12
5642 방있음 랭우쵸이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 14:03
5641 방있음 halloechen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 13:25
5640 방있음 선하빈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 54 13:12
5639 방있음 VictorH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 37 12:36
5638 방있음 Warthog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 12:26
5637 팔자 수팍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 12:23
5636 방있음 나요니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 34 12:01
5635 팔자 쿠키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43 11:11
5634 방있음 djrldjck 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23 11:08
5633 팔자 solevita12… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 30 11:02
5632 방있음 FrancoCore… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 30 10:58
5631 방있음 심심이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 186 07:30
5630 방있음 EeSss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 67 06:14
5629 방구함 Yanghwa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 77 06-01
5628 방있음 로록 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 81 06-01
5627 팔자 마리님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 155 06-01
5626 방있음 맘니우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 87 06-01
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기