독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
174명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배,약품판매/저먼레일)

팔자 베를린 매트리스,서랍장,탁자,책,핸드폰 케이스

페이지 정보

작성자 schnappi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (80.♡.86.112) 조회 217회 작성일 20-05-22 20:59

본문

매트리스서랍장책핸드폰케이스서랍탁자
Dunlopillo 매트리스 50€에 팝니다. 140x200
꽤 비쌌는데 제 취향에 너무 푹신해서 사용을 오래 하지 않았어요. 사진은 많은데 우선 한장만 올립니다.

이케아 서랍장 10€ 가로 80cm 세로 48cm 높이 57,5cm
이케아 작은 탁자(서랍) 3€ 가로50 세로35 높이45

그 외 모든 책 각 1€

핸드폰 케이스는 각
아이폰3 1€
아이폰4 1€
아이폰6S플러스 6€
아이폰Xs Max 5€
아이폰11Pro 5€
정체불명 빨간 케이스 3€

모두 직접 가져가시는 분들에게 팝니다.

연락처: schnappimond@gmail.com

감사합니다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 1288 05-02
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13627 06-21
5648 방구함 chaerin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 14:54
5647 방있음 탕큼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 14:54
5646 팔자 vvv1661 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 14:38
5645 방있음 르쉐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 14:25
5644 방있음 베이지북 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 14:20
5643 방구함 Dana44 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 14:12
5642 방있음 랭우쵸이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 14:03
5641 방있음 halloechen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 13:25
5640 방있음 선하빈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 49 13:12
5639 방있음 VictorH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32 12:36
5638 방있음 Warthog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 12:26
5637 팔자 수팍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 12:23
5636 방있음 나요니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 34 12:01
5635 팔자 쿠키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 42 11:11
5634 방있음 djrldjck 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 11:08
5633 팔자 solevita12… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 11:02
5632 방있음 FrancoCore… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 10:58
5631 방있음 심심이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 184 07:30
5630 방있음 EeSss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 65 06:14
5629 방구함 Yanghwa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 76 06-01
5628 방있음 로록 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 80 06-01
5627 팔자 마리님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 154 06-01
5626 방있음 맘니우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 87 06-01
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기