독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
188명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

방있음 드레스덴 4월부터 쯔비센

페이지 정보

작성자 reignobrme 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.♡.55.23) 조회 108회 작성일 20-04-03 06:31

본문

안녕하세요 한국에 가게 되어 방 내놓아요:)

집은 Süd-Pieschen 에 위치해있고, Alt Pieschen역에서 도보 3분 거리에 위치합니다. 트람은 4,9,13번이 다녀 Neu Stadt 까지는 약 10분 소요, Alt Stadt까지는 약 14분 소요됩니다. 그리고 중앙역까지는 약 20분 소요됩니다. 그외에 64번 버스와 70번 버스가 다녀 교통은 불편함없이 좋습니다.
도보 3분거리에 엘베강이 있어 자전거를 타거나 산책하기에 좋고, 도보 5분 거리에는 Rewe, Aldi, DM, 베이커리 위치. 트람 한정거장 거리에는 Lidl이 있습니다. 도보 9분거리에는 S 반홉과 Edeka, Rossmann 등이 있습니다.

집은 2 Zimmer Wohnung 으로 53크바 크기입니다.
한국 가정집처럼 큰 거실이 있고 방 하나가 따로 있습니다. (욕조✔️ 테라스✔️)

- 2인 거주 경우 520 유로
- 1인 거주 경우 480
- 보증금 100유로
- 가격 조정 가능합니다

- 2 Zimmer Wohnung 53크바
- 2인용 테이블 +테라스 (흡연가능), 실내에선 흡연 불가
- 세탁기, 식기세척기, 인터넷, 청소기, 냉장고, 프린터기 등
- 부엌 식기나 주방기기 모두 ( 커피머신, 전기포트, 믹서기, 전기밥솥 등) 사용가능

이외에 궁금한점은 꼭 메세지 주세요 :)

카카오톡_ ssongbysong
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 1089 05-02
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13533 06-21
5532 방있음 워니니니잉ㅇ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 14:56
5531 팔자 TYLON 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32 14:55
5530 팔자 쵸코송이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 14:40
5529 팔자 다인다온파파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 68 14:34
5528 방있음 Harald 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 14:11
5527 방있음 thelane 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23 14:05
5526 팔자 KeyKuZ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 25 13:25
5525 방있음 숑숑12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23 13:21
5524 방있음 으으이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 45 12:24
5523 팔자 최진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 62 11:53
5522 방있음 슈타이너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 38 11:49
5521 팔자 소영22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 97 11:34
5520 방있음 EddieKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32 10:57
5519 방있음 werwaswaru… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 48 10:43
5518 방있음 51jh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 10:22
5517 방구함 dbd123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 25 10:16
5516 방있음 VictorH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 45 10:08
5515 팔자 반짝반짝별인간 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 96 08:51
5514 팔자 락커 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 64 08:08
5513 방있음 ㅂㄱㅇ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 67 07:35
5512 팔자 ㅇㄹㅇㄹ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 125 06:27
5511 팔자 190915 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 296 05-24
5510 방있음 사삼구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 138 05-24
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기