독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
85명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

방있음 베를린자유대근처 3인 wg 방있습니다

페이지 정보

작성자 베를린석사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.208.79) 조회 126회 작성일 20-03-26 16:36

본문

베를린 자유대근처 여성3인wg에서 4월 1일부터 거주하실 분 구합니다

월세 밤미테 470, 보증금 470이고 안멜둥 가능하고, 장기거주 (6개월~1년)하실분 구합니다.
Oskar helen heim U3근처에서 도보로 15분이고 집앞에 버스가 있어서 교통도 원활합니다.
집앞에 리들, 걸어서 10분거리에 에데카, 약국있습니다.
집에는 한국인여성 두 분이 거주 중이시고,
집안에서 흡연금지, 악기연습불가, 애완동물 불가합니다.
주변에 숲과 공원 호수가 있어서 평화롭고 조용한분위기입니다.
주방에 식기구와 세탁기는 물론 방에 침대, 옷장, 책상, 선반 필요한 가구는 모두 구비되어있고, 방송비는 월세에 포함입니다.
방을 보고 싶으신분은 카톡으로 간단하게 자기소개 해주세요
혹시나 추가적으로 궁금한점이 있으시다면 페메나 카톡 hsg461/ 이메일:hsg461@naver.com 으로 연락주세요!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5467 사자 공부왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 468 05-22
5466 방있음 플로라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 92 05-22
5465 팔자 schnappi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 197 05-22
5464 방있음 agnes326 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 124 05-22
5463 방있음 wwwwqq 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 115 05-22
5462 방있음 rina0425 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 193 05-22
5461 팔자 이쁜호빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 166 05-22
5460 팔자 파닥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 189 05-22
5459 방있음 JYZYZ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 70 05-22
5458 팔자 MeMIL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 348 05-22
5457 방있음 Schwarzrei… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 223 05-22
5456 방구함 ht21 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 223 05-22
5455 방구함 Stella10 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 122 05-21
5454 방있음 Jump 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 347 05-21
5453 방구함 hlpdollm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121 05-21
5452 팔자 똘이78 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 332 05-21
5451 방있음 sowon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 300 05-21
5450 방구함 빵장사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 207 05-21
5449 방구함 lian99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 113 05-21
5448 방있음 베이지북 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 284 05-21
5447 팔자 Grace123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 269 05-21
5446 방있음 카이저담 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 172 05-21
5445 방있음 Kyung90732 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 270 05-21
5444 방있음 드리머즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 54 05-20
5443 방있음 까르르르꿍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121 05-20
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기