독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
157명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

방있음 슈투트가르트 시내 쯔비쉔 있어요.

페이지 정보

작성자 BernhardN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.65.190) 조회 211회 작성일 20-02-26 21:30

본문

슈투트가르트 시내 쯔비쉔 3.2 - 3. 23일까지 있어요.
자세한 건 카톡 오픈채팅창으로 연락주세요.

https://open.kakao.com/o/sKgJraZb
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12861 06-21
5079 팔자 nara 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 26 12:12
5078 팔자 벨기에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 31 11:48
5077 방있음 소울라이딩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 26 11:21
5076 방있음 투나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 63 09:53
5075 방있음 337333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 58 09:40
5074 팔자 fit90 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 84 09:17
5073 팔자 Halley 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 98 07:40
5072 사자 유민족 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 91 04-08
5071 팔자 비쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 106 04-08
5070 팔자 제이제이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 145 04-08
5069 팔자 돌트리오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 100 04-08
5068 방있음 sunim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 131 04-08
5067 팔자 aassdqw 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 177 04-08
5066 팔자 락커 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 228 04-08
5065 방있음 피카킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 104 04-08
5064 방있음 Plynn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 60 04-08
5063 방구함 whatdoesthef… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 04-08
5062 방있음 빵보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121 04-08
5061 방구함 ElfhflElfhfl… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 55 04-08
5060 방있음 베린ㅇ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 134 04-08
5059 방있음 bckk12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 103 04-08
5058 팔자 길들이기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112 04-08
5057 방있음 loey 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 52 04-08
5056 방있음 popolye 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 105 04-08
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기