독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
173명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

방있음 프랑크푸르트 Bad Homburg 방 있습니다

페이지 정보

작성자 나다라마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (91.♡.212.49) 조회 432회 작성일 20-02-25 17:33

본문

미테 400유로
카우치온 400유로 
집은  Bad Homburg 역에서 걸어서 10분,
 집에서 5분 거리에 레베 있습니다. 

남자만 받아요 암멜둥 불가능!!  카카오톡 skdbsthd3309또는  01577 3500737로 연락 주세요
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12829 06-21
5055 팔자 Mondrian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 14:43
5054 방있음 Schwarz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35 13:47
5053 방있음 derkaffe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 26 12:10
5052 방있음 Faunus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 11:44
5051 방있음 narang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 53 10:18
5050 방구함 Stella10 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 34 09:50
5049 방있음 musicvoc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43 08:53
5048 사자 rp617 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 131 01:57
5047 팔자 elegant 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 90 04-05
5046 팔자 dennis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 259 04-05
5045 방구함 드로원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 65 04-05
5044 방있음 0603 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 114 04-05
5043 팔자 jeih 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 115 04-05
5042 팔자 샷즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 99 04-05
5041 방구함 뒤셀도르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 100 04-05
5040 팔자 Captainhaha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 196 04-05
5039 팔자 Capella 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 203 04-05
5038 방있음 도이치77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 98 04-05
5037 방있음 djlsejikvd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 193 04-05
5036 방있음 mamison 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 82 04-05
5035 팔자 inolvidable 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 107 04-05
5034 팔자 shk52 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 293 04-05
5033 방있음 JYZYZ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 56 04-05
5032 방있음 Philipshin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 313 04-05
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기