독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
232명
[벼룩시장] - 항상 기본매너는 지켜주세요. 또 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 바로 강등됩니다(방 내놓을때도 가격제시). 유학생이 본인이 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 모든 임대글은 유료임. 특히 특수목적의 임대글(민박류, 연습실, 홈스테이 등)을 포함해 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약양도시 6개월합계)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하시고 글에 꼬리말로 입금사실을 밝혀주세요(끌어올림도 매번). 민박/사무실임대 등 기업글은 상단광고만 허용/상단게재한달80유로/외부링크판매금지/구입가초과판매금지/구인글은 대자보행/주1회만게재/김치등주문판매금지(식품위생법위반)/불법게시물금지(예:환치기/저먼레일)/위반글무통보삭제

[방있음] 본에 방하나 있습니다.   

안녕하세요. 독일 본에 방이 하나 있습니다.

- 위치는 bad godesberg 역 근처이구요. U반역까지는 걸어서 10분 걸립니다. Uban을 타면 본중앙역까지 20분 안에 도착합니다. 집근처에서 버스도 있습니다.
- 안멜둥 가능합니다.
- 3인 가족이 살고 있습니다. 방하나 있고 크기도 큽니다. 주방, 화장실은 공통으로 사용하구요.
- 조용하고 주변 경치도 좋습니다.
- 보증금은 800유로, 월세는 400 유로 + 난방비 50유로 추가분의 1/3 (제가 난방비 50유로를 내고 있고, 이 범위를 넘는 금액에 대해서 1/3)

관심 있으신 분은 메일
으로 메일 주세요.

Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2263 방있음 Karlsruhe 칼스루에 쯔비셴있습니다… yonis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-20 31
2260 방구함 뮌헨에 쯔비쉔미테로 살집 구합니다!!! bical1324 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-20 29
2258 방있음 함부르크 나흐미터 구합니다! 3월3일부터… SA1221 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-20 47
2256 방구함 드레스덴 4월 혹은 5월 나흐미터 구합니… liverkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-20 31
2253 방있음 베를린 3월부터 입주 가능한 방있습니다. jijifi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-20 100
2251 방있음 베를린 아름다운 WG가 있습니다. himmelabu… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-20 130
2247 팔자 [베를린] 전기장판, 공유기, 드라이어,… ejay1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-20 76
2244 팔자 베를린>>Iphone 6s, Samsun… Joooooo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-19 84
2242 사자 위대한유산 저자 찰스디킨스 서적 파실분 … 밥오123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-19 23
약관 | 운영진 | 비번분실 | 게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기