독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
125명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배,약품판매/저먼레일)

방있음 프라이부르크 혼자사는 집 쯔비셴 있습니다!

페이지 정보

작성자 BikiniBerlin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.195.252) 조회 411회 작성일 19-12-02 19:05

본문

12월17일 이후로 2020년 7월까지 지내실수있습니다!
위치는 Emil-gött-straße 트람역에서 2분거리구요!
음대랑 걸어서 5-6분정도 걸립니다.
세탁기 건조기 다있고 부엌부터 가구도 전부있는집입니다.
아침8:00-저녁10:00 연습가능하구요!
방은하나고 부엌과 화장실은 분리되어있습니다! 혼자 사는집이고 최대 2명까지 지낼수있습니다. Warmmiete는 510유로고 인터넷은 20유로입니다. 모두 포함해서 500에 가능하니 연락주세요!

https://open.kakao.com/o/sOm6tINb

여기로 연락주시거나 쪽지주세요!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 276 07-01
공지 방있음 204 06-29
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14205 06-21
5556 팔자 kleinherz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 37 08:59
5555 방있음 kroyuta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 69 06:03
5554 방있음 Hahahohoho 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 34 05:33
5553 방구함 Liverpoolheu… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 02:49
5552 방있음 하이할로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 56 00:57
5551 방있음 고고나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 58 00:10
5550 팔자 Reine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 199 07-03
5549 방있음 nammmee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 36 07-03
5548 방있음 신바람난다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35 07-03
5547 방있음 gigi지지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 37 07-03
5546 방있음 공도리D 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43 07-03
5545 방구함 Sursss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 45 07-03
5544 방있음 홍이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 38 07-03
5543 팔자 꿀떡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 60 07-03
5542 방있음 또르르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 113 07-03
5541 방있음 친환경사과 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 110 07-03
5540 방있음 꿈꾸자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 105 07-03
5539 방구함 zzziny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 07-03
5538 방구함 heeww 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 07-03
5537 방있음 halloechen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 63 07-03
5536 방있음 Minmanghäyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 37 07-03
5535 팔자 Pham 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 194 07-03
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기