독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
126명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 제시). 유학생이 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 댓글/꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배,약품판매/저먼레일)

방있음 함부르크 시내 인근 역세권 방 임대합니다

페이지 정보

작성자 꿀텔라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (89.♡.113.109) 댓글 2건 조회 489회 작성일 19-11-21 14:33

본문

함부르크 중앙역에서 3정거장(지하철) 역세권 집으로 가구있는 방 임대합니다. 관심있는 분은 아래 주요 내용 보시고 이메일로 간략한 자기소개와 함께 문의주세요
집에 오래된 피아노 있으며(조율 필요) 허가시간대 악기연습 가능해서 음악전공자 유리합니다. 비흡연자이며 청결한 분 희망합니다.

--- 주 요 내 용 ---

1. 방크기: 통풍과 햇볕 잘드는 방 1개(약 14 m2)+ 발코니 (약 4 m2)
2. 임대료: 500 유로/월
3. 보증금: 2개월 임대료
4. 입주시기: 즉시 또는 원하는 시기(Untermietvertrag 작성 후)
5. 계약기간: 6개월(이후 연장 가능)
6. Anmeldung des Hauptwohnsitzes: 1년 계약인 경우만 가능
7. 세부사항:
  + 침대1, 책상1, 옷장1, 문구서랍장1
  + 부엌과 화장실 겸 샤워실 공동 사용
  + wifi 인터넷 사용 가능
  + 피아노 사용 및 악기 연습 가능(15:00-18:00)
8. 대중교통: 중앙역에서 지하철로 3 정거장으로 역세권 전원주택가. 버스정류장 1분 이내 지하철역까지는 걸어서 2분거리 매우 가까움
9. 주변환경: 집근처에 2분거리에 공원과 축구장이 있어 산책 및 조깅을 즐길 수 있음. Edeka, Lidl, Penny 2-3분거리에 있음.
10.문의 이메일: gazu.park(at)gmail.com
추천0

댓글목록

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 367 07-01
공지 방있음 246 06-29
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14244 06-21
5588 방있음 danee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 23:37
5587 방있음 따개비루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 23:22
5586 팔자 행복으로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 79 21:53
5585 방구함 Leclaire 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 57 21:00
5584 방있음 yoonjo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 70 20:28
5583 방있음 Kunoklar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 20:26
5582 팔자 댐댐댐댐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 183 19:49
5581 방있음 그리니치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 61 19:38
5580 팔자 바보이반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 48 19:12
5579 방있음 asdfqwerpoiu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 60 18:33
5578 방있음 swb7070 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 99 17:47
5577 방있음 이채 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 45 16:38
5576 방있음 locoloco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 42 16:14
5575 방있음 egoan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 66 15:38
5574 팔자 홍혜리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112 15:12
5573 팔자 ddoong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 94 15:08
5572 방있음 우리칩쵝오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 64 15:03
5571 방있음 선하빈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 83 14:42
5570 방구함 peaceee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 87 13:48
5569 팔자 liesl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 79 12:44
5568 방구함 yehnanmik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 12:28
5567 팔자 arrogantPier… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 130 12:13
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 게시판사용규칙 | 개인정보방침 | 등업방법 | 입금계좌 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기