함부르크 쯔비센(10월부터) 방있어요 > 벼룩시장

본문 바로가기

베를린리포트
벼룩시장

방있음 | 함부르크 쯔비센(10월부터) 방있어요

페이지 정보

작성자 아마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.168.56) 작성일19-09-12 11:35 조회215회 댓글2건

본문

안녕하세요 함부르크2erWG에 10월부터 방이 나요
거실로 쓰는 방이고(마트라체 소파 책상있는 큰방입니다)
다갖추어져 있습니다. 제 방과도 분리되어있어요.

밤벡역에서 가깝고 바로앞에 수퍼도 있어서
이동도 편해요! 제가 여자라 여자분 구해요.
안멜둥은 안되서 급히 머무르실분이나 여행자 환영하구요.
하루 18유로 (한달은 450유로입니다)
여행목적으로 두명일경우 박당 30유로입니다 !
단기는 보증금 없고 , 한달 이상 계시면 보증금 100유로 받아요. (나흐찰룽이 심한곳이라 물 전기등 요리 덜하시는분 특히 환영) ㅎㅎ

메일 주소 aolia@hotmail.com 으로 연락주시면
자세한 상황, 카톡 또 알려드릴께요 :)
추천 0
베를린리포트
베를린리포트

댓글목록

청아하다님의 댓글

청아하다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 92.♡.232.117 작성일

관심 있습니다!카톡 llisa1796으로 연락주시면 감사하겠습니다!!

25살 여자이고, 인턴 6개월하러 가는거라  평일 낮에는 집에 없고, 안멜둥 필요없습니다. 모든 면에서 잘 맞아서 연락 주시면 감사하겠습니다.

벼룩시장 목록

게시물 검색

베를린리포트
약관 | 사용규칙 | 계좌 | 관리자메일
베를린리포트
PC 버전으로 보기