독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
140명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 가격제시). 유학생이 Nachmieter 구하기 위해 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약은6개월합)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

[방있음] 함부르크 쯔비센(10월부터) 방있어요   

안녕하세요 함부르크2erWG에 10월부터 방이 나요
거실로 쓰는 방이고(마트라체 소파 책상있는 큰방입니다)
다갖추어져 있습니다. 제 방과도 분리되어있어요.

밤벡역에서 가깝고 바로앞에 수퍼도 있어서
이동도 편해요! 제가 여자라 여자분 구해요.
안멜둥은 안되서 급히 머무르실분이나 여행자 환영하구요.
하루 18유로 (한달은 450유로입니다)
여행목적으로 두명일경우 박당 30유로입니다 !
단기는 보증금 없고 , 한달 이상 계시면 보증금 100유로 받아요. (나흐찰룽이 심한곳이라 물 전기등 요리 덜하시는분 특히 환영) ㅎㅎ

메일 주소 aolia@hotmail.com 으로 연락주시면
자세한 상황, 카톡 또 알려드릴께요 :)

청아하다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 14:24 3일전
관심 있습니다!카톡 llisa1796으로 연락주시면 감사하겠습니다!!

25살 여자이고, 인턴 6개월하러 가는거라  평일 낮에는 집에 없고, 안멜둥 필요없습니다. 모든 면에서 잘 맞아서 연락 주시면 감사하겠습니다.
주소 추천 0

횽이95 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 11:32 2일전
안녕하세요! 방 아직 안 나갔으면 연락부탁드립니다 :)
kakaotalk : hyo095
주소 추천 0
Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
5225 방구함 베를린 Dahlem 지역 방구합니다^^ whiteb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5224 방구함 Freiburg 프라이부르크 방 구합니다. 사람쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5223 방구함 프랑크푸트 또는 인근지역 부부가 살 방 구해요… 언제나1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5222 방있음 베를린(미테) 1인실 플랫(아파트) 나흐미터(… 페퍼민트좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5221 방있음 베를린 쇠네펠트 공항 주변 WG, 10월/11… 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5220 팔자 한국 식재료 가쓰오부시 짜장가루 스튜덴틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5219 방있음 [베를린] A 구역 위치좋은곳에 WG방 있습니… 바이민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5218 방있음 [방있음] 베를린 Wedding 원룸 아파트(… 나른한오늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5217 방있음 베를린 B구역 한인 남성 3 WG 있습니다. … 아기또또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5216 방있음 쾰른 WG 나흐미터 구합니다. Yeong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5215 방구함 뮌헨 방 구합니다. long-term, nac… berlinerin… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5214 팔자 독일어 책 5유로에 팝니다. hydelv 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5213 방있음 베를린 아인첼 보눙 원룸 / 10월 1일 ~ … 김딴딴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5212 팔자 프푸아이폰 7.256기가 판매자입니다 어쩔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5211 방구함 쾰른 쯔비쉔구합니다. 푸짐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5210 방구함 베를린 방 구합니다! wxx13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5209 팔자 아이폰 팝니다 윤짹짹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5208 방구함 뮌헨 방 쯔비쉔 구합니다 hijin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5207 방구함 함부르크(쯔비션,Wg,나흐미터) Huni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5206 팔자 독일어 교재 팔아요! 깅숭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5205 팔자 프푸 이삿짐 정리합니다. teatree 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5204 방있음 뒤셀도르프 큰방 있습니다. 뒤셀방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5203 사자 프랑크푸르트 옷장 구매합니다 Shön 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
5202 사자 삭제되었습니다. 1 아키택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18
9월 22일 17시 Rudolf Steiner Haus
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기