독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
136명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 가격제시). 유학생이 Nachmieter 구하기 위해 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약은6개월합)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

[방구함] Rostock (로스톡) 10월부터 방구합니다!   

안녕하세요,

이번 겨울학기부터 로스톡에서 공부하게된 여학생입니다.
방구하는 어려움이 있어서 이렇게 글을쓰게 되었습니다.
WG, Zwischen, 다 괜찮습니다. 청소, 정리 잘합니다!
혹시나 주위에 아시는 분이 있거나 관련정보가 있으시면 꼭 연락주세요!

이메일은 kkotdwaeji95@gmail.com 입니다.
감사합니다!

Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
5205 팔자 루이까또즈 여성 장지갑 프리셀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5204 방있음 에쉬본에 나흐미터 구합니다. qett741 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5203 방있음 베를린 Steglitz 11월부터 보눙(침실1… bongsik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5202 팔자 탁상용선풍기, 스탠드선풍기 팔아요 JinEJin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5201 팔자 Deutsche Bahn 굿샤인 팔아요. 17… amphitrite 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5200 방있음 베를린 A구역 WG 방 있습니다.(10월/1일… ilaila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5199 방있음 (베를린) 10월 쯔비셴 떠기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5198 방있음 뒤셀도르프 12월1일부터 WG 방 있어요 miregal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5197 방있음 쾰른 시내 방 있어요, 교통, 쇼핑 편리 Viola 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5196 방구함 프랑크푸르트 싱글 보눙 구해요!! 블루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5195 방구함 보훔 WG/쯔비쎈 구합니다. 별쿠스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5194 팔자 삭제되었습니다. 1 Somi1995 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5193 팔자 냉동고 1 som4tang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5192 방있음 베를린 Schöneberg 쯔비셴 있습니다 SongLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5191 팔자 (프랑크푸르트)Audi A3 차량 판매 HappyVirus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5190 방구함 뮌스터 방 구합니다. HJDEUTSHE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5189 팔자 뮌헨, 그릇 나눔합니다. 유리알유희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5188 방구함 쾰른 보눙구합니다 Beanbeen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5187 방구함 쾰른 아인첼 구합니다 Beanbeen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5186 방있음 뒤셀도르프 쯔비쉔 있습니다. knkk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5185 방구함 프랑크푸르트(에쉬본부근) 방구합니다 2 망고망고3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5184 사자 프랑크푸르트 밥솥 삽니다. (그릇,컵,숟가락 … 준현유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5183 방있음 쾰른 도레미 기숙사 나흐미터 구합니다. SongB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
5182 방있음 (베를린) 10월 중순부터 방2개 집 쯔비센 … 청아하다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-17
9월 22일 17시 Rudolf Steiner Haus
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기