뒤셀도르프 인데놀 40mg 구합니다. > 벼룩시장

본문 바로가기

베를린리포트
벼룩시장

사자 | 뒤셀도르프 인데놀 40mg 구합니다.

페이지 정보

작성자 든든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (178.♡.57.177) 작성일19-06-05 15:54 조회187회 댓글0건

본문

안녕하세요.
뒤셀도르프 인데놀 40mg 구해봅니다.

제가 복용할 건 아니고, 어제 한국에서 여행오신 지인이 잠깐 제 집에 머물고 계신데 깜빡하고 약 케이스를 안 가지고 오셨다 합니다.
다행이도 어떻게 연이 닿아 다른 분께 3일 정도의 분량을 받으셨다 하는데 약 10일 뒤에 아웃이라 일주일 정도의 분량이 더 필요하다고 하십니다.

물론 병원에 가는 것이 가장 좋겠지만 이분이 뒤셀에서의 일정도 있으시고 이번주에 프라하로 넘어가야 하셔서 시간도 빠듯할 것 같고, 외국인 여행자 신분으로 독일 병원 예약하고 왔다 갔다 하는 것도 복잡할 것 같아서 혹시나 싶어 미리 베를린 리포트에서 구해봅니다.

하루 40mg 기준 2~3알 복용하시고 약 1주일정도의 분량이 더 필요하시다고 하니 15~20알정도 되겠네요.

혹시나 파실 분 계시다면 아래 카톡 오픈채팅 또는 쪽지로 한 알당 가격 적어서 연락 부탁드립니다.
https://open.kakao.com/o/semTNIrb

추가로 질문: 의사 처방전 없이 약국에서 고혈압 약을 구할 수 있을까요?

감사합니다.
추천 0
베를린리포트
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

게시물 검색

베를린리포트
약관 | 사용규칙 | 계좌 | 관리자메일
베를린리포트
PC 버전으로 보기