독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
170명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 가격제시). 유학생이 Nachmieter 구하기 위해 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약은6개월합)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

[사자] (프푸)매트리스 구합니다   

안녕하세요,

프푸 지역에서 200x140 매트리스 구합니다!
Kronberg, Roedelheim은 직접픽업가능하나 이외지역은 Roedelheim까지 운반해주셨으면 합니다.
혹시 관심있으신 분은 사진,가격과 함께 쪽지 부탁드릴게요 :)

오늘도 좋은 하루 되세요!

Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
5718 방있음 슈투트가르트 7~9월 einzel 쯔비셴 구합… yjjyyj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5717 방있음 마인츠 쯔비센 구합니다! (Einzelappa… j0512 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5716 방구함 프랑크푸르트 쯔비쉔 혹은 아인쩰 찜머 구합니다… 서울갈매기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5715 방구함 베를린 단기쯔비센 찾아요 쏭쓰닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5714 방있음 에센 나흐미터 구해요( 악기연습 가능 ) 쭈ok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5713 팔자 타이니러브 모빌 Soothe'n Groove … 함부엌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5712 방구함 벨린 당장 입주 가능 한 방 구해요~ musikhaha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5711 팔자 부가부 유모차 외 아기용품 Gkdpf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5710 방있음 베를린 wg쯔비쉔 96rkdalswj… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5709 방구함 베를린 A존,가까운B존 방구합니다. 호호아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5708 방구함 베를린 6월30일~7월5일 방 구합니다 얌얌얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5707 방있음 쾰른 쯔비셴 7월7일~11월 중순 드립니다! clair 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5706 방있음 하노버 WG 8월 입주하실분 찾습니다 :) 승구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5705 방구함 Berlin 1-Zimmer Wohnung amirp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5704 방구함 마부르크 2019년 8월 25일(9월 1일)~… 복숭아철러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5703 방구함 에센 방 구하고있어요!! 아멜리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5702 팔자 베를린 가구 팔아요 (장롱, 소파, 침대, 식… 코스더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5701 방있음 베를린 즉시입주가능 A 지역 장기방 PK83 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5700 팔자 중고 Boss QC35 판매합니다. 아자차카타파헤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5699 방있음 프랑크푸르트 쯔뷔센 있어요 유니87 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5698 방구함 에센 방 구합니다 엉진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5697 방구함 프라이부르크 쯔비셴 구합니다! 7.15~8.7 zoodc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5696 팔자 베를린 24zoll 여아 자전거 팔아요. 궁금맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
5695 팔자 +++bmw mini 컨트리맨 스노우타이어-5… 꿈꾸는시계 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기