뮌스터 여성WG 나흐미터를 찾습니다! > 벼룩시장

본문 바로가기

베를린리포트
벼룩시장

방있음 | 뮌스터 여성WG 나흐미터를 찾습니다!

페이지 정보

작성자 ttoyoming 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (89.♡.126.21) 작성일19-05-15 23:09 조회176회 댓글0건

본문

뮌스터 여성WG 7월부터 거주하실 나흐미터를 찾습니다!
(3인 WG이지만 사실상 2인이서 거주하는 집이에요)
버스정류장이 3분거리에 있고 주요 시내까지 버스로 15-20분 내로 다 가실 수 있어요!

80제곱미터라서 방 넓직하구요
가구, 이불, 베개, 옷걸이, 조리기구, 수건 등등 다 구비되어 있어서 개인 짐만 챙겨오시면 됩니다!

라디오요금, 물, 전기, 하이쭝, 인터넷 다 포함해서 월세 400유로입니다!
(보증금 역시 400유로일거에요, 저는 그렇게 했는데 집주인과 상의해보셔야 할 듯 싶습니다)

적어도 6개월 이상 거주하실 분을 찾습니다!
이 글이 삭제되지 않았으면 아직 구하고 있는거니까 댓글이나 카톡주세요!
연락주시면 방이랑 집 사진 보내드리겠습니다.
카카오톡: ttoyoming
추천 0
베를린리포트
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

게시물 검색

베를린리포트
약관 | 사용규칙 | 계좌 | 관리자메일
베를린리포트
PC 버전으로 보기