독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
133명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 가격제시). 유학생이 Nachmieter 구하기 위해 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약은6개월합)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

[사자] 헤센지역 프푸 근경 빨래건조대   

프푸 근경 해센지역
빨래건조대 구해요

Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
6510 방있음 뒤셀 쯔비셴 8월 1일부터 8월 31일까지 방… 실밥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-23
6509 방구함 자브뤼켄 방 구합니다! 안녕하새오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-23
6508 방있음 베를린 A구간 8/15-9/30 단기방 BikiniBerl… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6507 방구함 슈투트가르트 Stuttgart 방구합니다 yueliang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6506 방구함 함부르크 방 구합니다!! 봉봉붕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6505 방구함 (급구) 베를린 자유대 인근 집 급구합니다. 소라팡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6504 방구함 쾰른 혹은 근교 방구합니다ㅜㅜ 독일임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6503 방구함 뉘른베르크 방 구합니당! qpwpep0926 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6502 방있음 에쉬본Eschborn 여성 입주가능 방있습니다… SOLSista 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6501 방있음 베를린 8월 WG 나흐미터 구합니다 MinM1n 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6500 방구함 베를린아인첼찜머8/26~ 진이931225 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6499 방구함 뮌헨 길게 머물 방 구합니다! 가비x 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6498 방구함 뉘른베르크 방 구합니다 나발맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6497 방있음 뮌스터 단기쯔비쉔 bambina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6496 방구함 뮌헨 집구해요! cocobb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6495 방있음 뒤셀 쯔비셴 ~ 9/22 kholiz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6494 방있음 뮌헨 8월-10월 (3개월) 방 있습니다 unaswimmin… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6493 방있음 뷔르츠부르크 나흐미터 구합니다 융융s 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6492 방있음 만하임 중심에 원룸 아파트 나흐미터 구해요 Pianomom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6491 방있음 베를린 8월부터 WG 나흐미터 구해요. 리덴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6490 팔자 베를린 AB존 모나츠카르테 팝니다. beyondtheb… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6489 팔자 쾰른) 사용하지 않는 물건 판매합니다 emiily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6488 방있음 베를린 방 있습니다 - 8월부터 90 sqm,… 다다단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
6487 방있음 뮌헨 학생 방 있습니다! 앱등이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-22
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기