독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
126명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 가격제시). 유학생이 Nachmieter 구하기 위해 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약은6개월합)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

[방있음] 베를린#3인WG 쯔비셴미터구합니다.   

안녕하세요!! 새해 복 많이 받으세요! :D
베를린 3인 WG 쯔비셴미터 구합니다.

위치 Westend 역에서 3분거리입니다.
근처에는 Lidl포함 REWE 등등 여러마트 있습니다.
Zoologischer garten 역까지는 버스로 한 방에 갈 수 있으며,
TUberlin 생활권이신분들은 편하게 지내실 수 있습니다.
주위 교통권은 링반, 버스있습니다.
여러모로 정착하시는데 편하실걸로 예상합니다.

기간은 1/16 -  3/19 입니다. (길게 거주해주실분 선호해요ㅠㅠ)

성별 상관없습니다.
악기 연습 시간 협의 통해서 가능합니다.
안멜둥은 안됩니다ㅠㅠ
미테 420€
보증금 미테 210€으로 주시면 됩니다.

관심있으신 분 카톡으로 연락주세요.
그외 궁금하신점은 문의주세요!

darby247

Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
5464 방있음 (베를린)집 전체/ 방2개 쯔뷔센 (8/1-1… Joooooo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-18
5463 방있음 쾰른 쯔비셴 있습니다 suhyun0902 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-18
5462 방구함 프랑크프루트 방 구합니다. (8월말~) 쭈딩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-18
5461 방있음 쾰른쯔비셴 dalkomi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-18
5460 방있음 뮌헨 슈바빙 쯔뷔센 (7월21일-9월 13일) lhamo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5459 방있음 에센 쯔비센 있습니다 앙꽁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5458 팔자 하노버 야마하 전자피아노 팝니다 pamy61 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5457 방구함 뒤셀도르프 방 구합니다 0486b 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5456 팔자 저학년 자전거 .남성BIRKENSTOCK.햄스… 엘리지오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5455 방있음 베를린 Steglitz 2인 WG 플랫메이트 … pommes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5454 방있음 뒤셀도르프 7월중순~8월31일 쯔비쉔 있습니다… oing7979 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5453 방구함 뒤셀도르프 방2개보눙 구합니다 bus0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5452 팔자 +++++++프랑크푸르트 인근 한국어 어린이책… 해피키즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5451 방구함 데트몰트 방 구합니다 knyangel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5450 사자 책 삽니다 iridescent 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5449 방있음 보훔 쯔비쉔 구합니다. (7월 23일~9월 3… doij 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5448 팔자 베를린 한국책, X BOX ONE 500 GB… janee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5447 방있음 에쉬본 Niederhöchstad역 근처에 방… 플라워향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5446 방구함 베를린 7월 21일부터 8월 1일까지 집구합니… 오리닿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5445 방있음 만하임 쯔비센 fledermaus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5444 방구함 슈투트가르트(Stuttgart) 방 구합니다 올로올로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5443 방구함 베를린 장기 WG / 아인쩰 구합니다 woonii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5442 방있음 베를린 A구역 쯔비쉔 96rkdalswj… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
5441 방구함 함부르크 방 구합니다 달팽이콩콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기