독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
160명
[벼룩시장] - 항상 기본매너는 지켜주세요. 또 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 바로 강등됩니다(방 내놓을때도 가격제시). 유학생이 본인이 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 모든 임대글은 유료임. 특히 특수목적의 임대글(민박류, 연습실, 홈스테이 등)을 포함해 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약양도시 6개월합계)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하시고 메일로 입금통보하거나 글에 꼬리말로 입금사실을 밝혀주세요(끌어올림도 매번). 민박/사무실임대 등 기업글은 상단광고만 허용/상단게재한달80유로/외부링크판매금지/구입가초과판매금지/구인글은 대자보행/주1회만게재/김치등주문판매금지(식품위생법위반)/불법게시물금지(예:환치기/저먼레일)/위반글무통보삭제

[팔자] 파스텔,종이,독사전,테스트다프책,착즙기   

1.WMF STLIO Citruspresse elektrisch.(과일착즙기.실사용 5회) *20유로
2. duden10 das bedeutungs wörterbuch
독독사전.새 제품. *12유로
3.mit erfolg zum testdaf
테스트다프 책. 새 제품. *13유로
4.koh i noor toison d'or soft pastels 72 stück.
사용감 약간씩만 있어요.(정가 29.42) *15유로
5.두꺼운 수채화 or 아크릴용 종이.24장. 9유로
universalblock für aquarell 30x40 groß

베를린직거래
메일주세요 :)

유자유자룬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-14 (일) 15:23 10일전
메일드렸어요!
주소 추천 0
Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1442 방구함 프랑크푸르트 쉬발바흐 또는 에쉬본 주변 … 가나파이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-24 56
1439 방있음 만하임 쯔비셴 2월 11일 - 3월 24… 1 바움하임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-24 35
1437 방있음 프랑크푸르트 근교 오펜바흐 쯔비셴 *2월… kwon4277 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-23 76
1435 방있음 프랑크푸르트 WG나흐미터(중앙역 트램,버… 프푸공항 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-23 96
1432 방있음 베를린 바로 입주 할수있는 방있습니다. apfelmus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-23 144
1431 팔자 (베를린)알타리무, 적상추, 쑥갓 씨앗 … einepuppe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-23 122
1430 방있음 베를린 1/31-2/11 아인첼침머 boasorte 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-23 52
1426 방있음 [베를린]두명가능/ 2월 단기 쯔비쉔 구… hamzzie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-23 118
1424 방있음 Saarbrücken 자브리켄 쯔비쉔/나… dnekin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-23 74
1422 방있음 에센 위치 아주 좋은 아인쩰 Zimmer… 자유롭겡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-23 138
1421 방구함 프랑크푸르트 부부 지낼 집 구합니다 Kjhtotoro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-23 100
1417 방구함 프랑크푸르트 & 인근 지역 방 구합니다. 독일쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-23 122
1416 방있음 Berlin(베를린) 4월 나흐미터린 구… nangman10… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-23 215
약관 | 운영진 | 책임한계 | 비밀번호찾기 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기