독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
198명
[벼룩시장] - 항상 기본매너는 지켜주시되 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 가격제시). 가난한 유학생이 본인이 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 모든 임대글은 유료입니다. 특히 특수목적의 임대글(민박류/연습실/홈스테이) 및 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약양도시6개월합계)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하시고 꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실임대 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글은대자보행/주1회만게재/김치등주문판매금지/불법게시물금지(예:환치기)

[방구함] 베를린 방 구합니다. 2월부터   

남자 두명이서 살 수있는 집을 구합니다.

2월부터 살 수있는 곳을 구합니다.

둘 다 성악 전공이지만 연습실은 따로 있기에 집에서 따로 연습은 하지 않습니다.

둘 다 비흡연자이구요, 술 마시지 않습니다.

둘 다 안멜둥이 가능한 곳이면 좋겠습니다.

장기로 살 수있는 곳이면 좋겠습니다.

카카오톡 아이디 : baritono

Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5419 방있음 베를린 8월 한달, 크로이츠백 48크바 공간 … jijifi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 48
5417 방있음 베를린 7/26-8/31 단기 Einzelzi… MolBio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 33
5415 방있음 베를린 11월3일쯤부터 1월12일쯤까지 같이사… hyerin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 58
5413 방구함 베를린 8월2일~한달 간 쯔비쉔 구합니다. 맥주공장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 49
5411 팔자 아디다스 스탠 스미스 신발, 유세린 오일 컨트… 푸레이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 102
5410 방구함 9월/10월~2018년 1월 프랑크푸르트 방구… Gabel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-18 82
5406 방있음 [베를린] 미테 원룸 단기 쯔비쉔 구합니다. Kimvc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-18 120
5404 팔자 쿠쿠전기밥솥, 테팔미니포트팝니다 (뒤셀도르프) Suwan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-18 215
5403 팔자 함부르크 1개월 사용한 가전 및 생활용품 이전… 3 Ooos 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-18 152
5400 방구함 Nürnberg 뉘른베르크 8월 혹은 9월 입… 어휴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-18 50
약관 | 운영진 | 비번분실 | 게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기