독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
95명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 가격제시). 유학생이 Nachmieter 구하기 위해 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약양도시6개월합계)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

[방있음] 베를린 호스텔 11월15일까지 사용하실 분   

미니멀호스텔 이라고
U-Bhf Schönleinstraße 에서 가까워요.
6인실 베드 15일 체크아웃으로 예약했는데,
친구집으로 가게 됐어요~
이미 체크인 해서 환불은 안되고
대신 사용하실 분 구하고 있어요.
원래 주중 22유로, 주말 24유로인데
20유로 22유로로 사용하세요!
평이 좋아서 왔는데 막상 와보니
사람도 많지 않고 깨끗하고
무엇보다 개인자리가 넓어서 좋아요.
같은 6인실 사용하고 계신 한 분은
몇개월 동안 베를린 숙소 여러곳 다니셨는데
지금까지 있어본 중에 여기가 제일 좋다고 해요.
(https://www.booking.com/hotel/de/minimal-hostel-berlin/)

카톡 아이디 daunlim 으로 연락주세요!

Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4974 방있음 도르트문트(Dortmund) 나흐미터 구합니다… agust7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-17 26
4969 방있음 Erfurt 65크바 보눙 같이 쓰실 여자 룸… Kimvc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-17 58
4968 방있음 Düren에서 같이 사실 Mitwohnerin… 햄찌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-17 55
4967 사자 위대한 게츠비책 가지고 계신분 사고싶습니다 singto2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-17 38
4966 방있음 뒤셀도르프 나크미터 구합니다(가급적 학생) hahahahahari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-17 91
4963 방있음 베를린 단기 쯔비쉔 있습니다(11/21~11/… 깅숭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-17 61
4960 방구함 슈투트가르트 원룸이나 방구하고 있어요! mooooonlight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-17 39
4955 방있음 함부르크 학생기숙사 아인쩰 방 있어요 4 hh2018 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-17 110
4954 팔자 (프푸)Wacom Intuos ART 팝니다. hahaha92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-17 57
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기