독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
210명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 가격제시). 유학생이 Nachmieter 구하기 위해 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약은6개월합)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

[방있음] 하이델베르크 쯔비쉔 모셔요~   

안녕하세요
하이델베르크 근교 장기 쯔비쉔 사실분 구합니다!

-크기: 80qm(대략26평), 방2,거실,주방,욕실,발콘
        한국식 3층 짜리 집인데 저희 집은 2층입니다.(다크보눙아닙니다)
-위치: 독일1층(한국식2층), 하이델베르크 중앙역에서 기차로20분(여섯정거장) 알트슈타트역에서 기차로 15분
-주변환경: 기차역까지 도보 1분거리, 마트(레베,에데카) 도보 5분거리
-입주 가능날짜: 12월1일(협의가능)

쯔비쉔 사실 분 2분 모십니다. 알트슈타트 역 기준으로 2구간 모나츠 카르테 끊으시면 되는 위치예요(2구간 사시면 하이델 베르크까지 커버 가능해요)부부나 가족(아이2명까지 가능해요)이 오실 경우 당연히 사람을 더 받지 않아요.
각 방마다 키를 따로 드리구요. 가정집을 쯔비쉔 하는 거라 다른 쯔비센에 비해 저희 집이 좀 더 공간적으로 넓게 이용하실 수 있을거예요. 거실과 주방, 화장실은 두 분이 공유하셔야 되요.만약 두 분이 같이 오신다면 약간의 미테는 빼드릴께요~~그리고 상황에 따라 안멜둥이 가능할 수 있습니다.(집주인 분과 제가 협의를 해야되서 정확히 확답을 드리지못하는 점을 이해해주세요~)

관심 있으신 분은
카카오톡 hsz1004 이메일: hsz1004@naver.com 로 연락주세요~

Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2829 팔자 [프랑크푸르트근교] PS3(500GB) / 갤… darren 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 17
2824 팔자 뒤셀도르프, 에센 보훔,부퍼탈,뒤스부르크 VR… 성난황소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 42
2823 방있음 뮌헨(가힝) 나흐미터 또는 쯔비쉔 구합니다. 20140725 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 41
2820 방있음 함부르크 시내 원룸 쯔비센 1/11~1/28 qorgusdk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 56
2819 방있음 뒤셀]1월1일부터 입주할 나흐미터(세입자) 구… 허썬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 109
2814 팔자 뒤셀) 귀국정리(프린터,책상,새책장,스탠드,수… 독일beginner 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-17 204
2812 팔자 M-Audio Keystation 88건반 마… JsZiel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-17 95
2811 팔자 [이층침대&이불] 프랑크푸르트 2층침대와 이케… starry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-17 147
2808 방있음 (베를린 b존) 1월초부터 wg방잇어요 암것도몰랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-17 168
2807 방있음 (베를린A구역) 1,2인 사용가능한 쯔뷔센 (… Joooooo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-17 161
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기