독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

씨앗 교환, 나눔

페이지 정보

specialguym쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-27 00:00 조회2,419

본문

안녕하세요!

도라지, 더덕, 땅두릅이나 다른 쌈채소나 한국씨앗들 구합니다!

저는 부추, 깻잎, 꽈리고추 씨앗이 있어요!

추천 0
베를린리포트

댓글목록

2Da2Le님의 댓글

2Da2Le쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요~~
이제 날이 낮에는 햇볕이 제법 따갑습니다. 하지만 아직 밤기온 1~3도 인지라... 아직 씨뿌리기를 못하고 있어요 ~
곧 5월인데 얼렁 따뜻해졌으면 좋겠어요~
저는 깻잎 씨앗만 있는데,  부추와 꽈리고추 씨앗 받을 수 있을까요~~

도레도레도님의 댓글

도레도레도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요! 혹시 깻잎씨 나눔받을 수 있을까요? 제가 가지고 있는 씨앗은 없어서 대신 다른거라도 드리고 싶어요!

asdfg207님의 댓글

asdfg207쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요! 저도 혹시 깻잎과 꽈리고추 씨앗 받을수 있을까요?
다른 씨앗은 없지만 다른거라도 드리고 싶습니다!

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기