독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
721명
[텃밭] 음식·맛집- 음식 관련 이야기를 나누는 곳입니다. 간단한 요리노하우나 맛집 정보 등을 공유하실 수도 있고 식재료에 대한 정보를 나눌 수도 있습니다. 이곳은 특성상 맛집에 대한 정보는 어느정도의 광고성이 있더라도 관용됩니다. 너무 빈번한 경우만 아니라면(한달에 한번) 한식당 혹은 메뉴 등에 대해 홍보하셔도 됩니다.

깻잎씨 나눔해봅니다~!

페이지 정보

작성자 kokosberry쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,822회 작성일 20-12-08 13:22

본문

올해 꽃이 많이 피어서 수확을 많이해서 한번 나눠보고자 합니다~!
보관하셨다가 내년초에 키워보시고 싶으신 분은 개인 메시지로 주소 알려 주세요~!
세분까지만 보내드릴께요~!
추천2

댓글목록

2Da2Le님의 댓글

2Da2Le쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정보공개하지 않아 쪽지 보낼 수없다하네요~~ 
윗글보니 저는 4등인데~~ 받아 볼 수 있을까요~~ 작년에 씨 심었다 실패하여.... 다시 해보고 싶어요~
제 카톡아이디: blumencho 입니다~~~

som4tang님의 댓글

som4tang쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~ kokosberry님 쪽지 수신 가능한 설정이 아니신가봐요~ 쪽지가 보내지진 안보내져요 ㅎㅎ  저도 손들어 봅니다~ (늦었지만 ㅠ ) 
저도 씨앗이 있긴 한데, 들깨잎이 아니라 뒤쪽이 보라빛이 도는 좀 톡쏘는 민트향이 나는 깻잎이에요 ;-;  ㅎㅎ관심이 있으시다면 저도 보내드리고 싶어요.

kokosberry님의 댓글

kokosberry쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪽지 다 남겨드렸어요~! 제가 공개를 해야 쪽지를 받을 수 있는지를 몰랐네요^^;; 쪽지확인하시고 답변주세요~!

게시물 검색
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기