독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

뼈없는 양념반후라이드반 반반치킨

페이지 정보

독일살이독한녀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-19 05:45 조회2,211

본문

뼈없이 부드럽게 먹을 수 있는 닭다리 치킨
양념반, 후라이드반
개인취향으로는 양념장에 찍먹도 맛있어요
오늘도 행복한하루되세요
^^
추천 1
베를린리포트

댓글목록

landei님의 댓글

landei쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

뼈없는 다리살은 어디서 사셨나요? 저는 닭 가슴살은 많이 봤는데 다리살은 항상 뼈가 들어 있는 것만 봤네요. 부탁드립니다. 감사합니다.

독일살이독한녀님의 댓글

독일살이독한녀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

메트로에서 저렴하게 팔더라구요~ 처음에는 안에 뼈가 있는 줄 알았는데 뼈가 없어서 개인적으로 저는 너무 좋더라구요~ 혹시나 껍질을 좋아하신다면...ㅠㅠ 껍질이 홀라당 벗겨져 있어요~^^;;;;

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

메트로 에서 사셨다는데 깨끗이 손질이 잘 됐네요. 저는 가끔 터키 슈퍼에 가면 뼈만 발라놓은 다리살 사는데 껍질은  그대로 였던것 같아요.

• 추천 2

landei님의 댓글

landei쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

감사합니다. 저는 메트로가 없는 작은 도시에 살아서 터키 슈퍼에 가봐야 겠네요. 애들은 껍질도 잘 먹더라구요. 튀김가루 입혀놓으면 잘 보이지도 않구요. 좋은 영상 잘 봤습니다.!

• 추천 1

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기