독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

뉘른베르크 사시는 분 깻잎 모종 무료나눔하고 싶습니다.

페이지 정보

프랑켄돌멩이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-12 12:10 조회1,248

본문

얼마 전 지인 분께 한국에서 온 깻잎 씨앗을 받아 뿌렸는데 제가 감당할 수 없을 정도의 양이 나와서 필요하신 분께 나눔하고 싶습니다.
모종이라 택배로 보내기 보다는 뉘른베르크 혹은 근교 사시는 분들을 만나서 드려야 할 것 같고요.
종이, 화장지심 등으로 모종화분을 만들어서 키운 상태라 발코니나 방에서 키우실 예정이라면 적당한 화분과 흙을 가지고 계셔야 합니다.
현재 20개 보유하고 있어요. 관심있으신 분은 아래 주소로 연락 주세요!

paraeparae5@gmail.com
추천 2
베를린리포트

댓글목록

프레쉬에어님의 댓글

프레쉬에어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

멀리 살아 아쉽네요. 전 그나마 다른 분에게 받은 씨앗으로 딱 세개 건져서 지금 잘 키우고 있습니다. 아껴서 먹고 있지요

• 추천 1

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기