독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

독일 마트에 쭈꾸미 있을까요?

페이지 정보

niamniam쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-04 19:55 조회2,372

본문

쭈꾸미 삼겹살 요리를 해 보고 싶은데 혹시 독일 마트에 신선한 쭈꾸미 팔까요??
아니면 대체할 만한 다른 종류가 있을까요? 명칭도 알려주시면 감사하겠습니다!
감사합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Anerkennung님의 댓글

Anerkennung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아시아 식품점에 정성껏 크기를 늘릴대로 늘려 냉동시킨 쭈꾸미 있어요... 녹여서 먹을때 너무 작아져서 눈을 의심했던 적이 있어 표현을 좀 그렇게 했네요...ㅎㅎ

Spritz님의 댓글

Spritz쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

페니에서 가끔 유리병에 들어있는 쭈꾸미절임 봤어요...파스타쪽 코너에 있는데 식초랑 오일로 절인거라 좀 시큼해요ㅠ

euro나그네님의 댓글

euro나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

매트로에 팝니다. 1kg에 10유로가 약간 넘습니다. 최근에 저도 사서 삶아서 초장에 찍어먹었습니다. 때때로 터키마트에도 팔긴합니다.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기