독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

깻잎 씨앗 구합니다.

페이지 정보

프레쉬에어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-03 19:02 조회1,269

본문

혹시 깻잎 씨앗 판매하시는 분 안계신가요?
토마토, 오이, 고추는 다 심어서 무럭 무럭 자라가는데, 깻잎은 씨앗이 없어서 못 키우고 있네요.
혹시 여분의 씨앗 판매하실 분 계시면 연락주세요.

감사합니다.
글삭제가 안되서 추가글 올립니다.
깻잎씨앗 공유해주시는 분꼐서 완료되어다고 하시니, 다른 게시물을 이용해주시 바랍니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

나홀로산다님의 댓글

나홀로산다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요 건방님,
죄송하지만 저도 좀 보내주실 수 있으신가요? 배송료는 보내드리겠습니다.
감사합니다.
주소는 쪽지로 보내드릴께요.

lullumom님의 댓글

lullumom쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요 오늘 가입해서 포인트가 없어서 쪽지보내기가 안되네요.
저도 베란다에서 좀 키워보고 싶어요 지금은 파슬리랑 가니쉬용으로 자잘한거 키우는 중인데
이 정성으로 깻잎을 키워야 겠어요. 저한테 있는  한국에서 가져온 식혜 만드는 엿기름 티백 혹은  팔도 비빔면 만능 비빔소스5개랑 교환 제안드립니다 ^^
카톡 아이디는 tosoho  입니다

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기