독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

카스테라 전기밥솥으로 쉽게 만드세요!!

페이지 정보

옥시땅쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-28 15:57 조회1,950

본문

레시피는 위에 링크 클릭해보세요!!

안녕하세요 옥시땅입니다.
오븐없이 만드는 카스테라레시피!
밥솥으로도 충분히 촉촉하고 부드럽고 폭신폭신한 카스테라를 만들 수 있어요
오븐에 중탕으로 굽는 것 너무 번거롭잖아요
밥솥으로 만들어도 대만카스테라처럼 진짜 맛있어요.
이제 집에있는 전기밥솥으로 쉽게 만들어서 드세요
남녀노소 누구나 다 좋아할 카스테라입니다.
유튜브에 이미 여러가지 레시피가 많이 있지만,
제가 직접 여러번 만들어보고 찾아낸 맛있는 비율이에요!
여러분들도 맛있는 카스테라 밥솥으로 꼭 도전해보세요
이 카스테라는 케이크 시트로 사용하셔도 진짜 맛있어요.
저는 케이크 만들 때 이 레시피 사용합니다 ㅎㅎ

독일에 온지 이제 2년 3개월째 되어가는 새댁이에요
이제 막 유튜브 시작했습니다
옥시땅 유튜브 많은 사랑과 관심 부탁드려요!
레시피 보시고 구독도 꾹 눌러주시면 감사하겠습니다!
힘든시기 맛있는 음식 먹으면서 함께 이겨나가요!
감사합니다^^
추천 1
베를린리포트

댓글목록

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기