독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

초간단 샐러드 파스타. 쉽고 상큼하고 가벼워요!

페이지 정보

최아무개쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-18 00:49 조회1,497

본문

*Ingredients 재료 - For a single portion*

· 링귀니 파스타 (Linguine Pasta) 150g
· 토마토 (Tomato) 2ea
· 아보카도 (Avocado) 1/2ea
· 오이 (Cucumber) 1/3ea  
· 양파 (Onion) 1/2ea
· 참치캔 (Canned Tuna) 1ea  
· 올리브오일 (Olive oil) 2Tbs
· 그외 소금, 후추 (Salt, pepper)
· {옵션 Option} 고수 혹은 파슬리 (Coriander or Parsley)

사실 파스타가 그리 몸에 나쁘지 않다는 것 알고 계신가요? 

GI 지수가 낮은 탄수화물이라 다른 탄수화물 식품에 비해 몸에 천천히 흡수가 된대요.
왜 이런말을 하냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자주 먹으려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 정말 너무너무 간단한 레시피를 가져왔어요ㅋㅋㅋㅋ
어느날은 배고프지만 뇌즙도 딸리고 너무 피곤해서 간단한게 먹고싶은 날이있죠. 
소스나 드레싱이랄 것도 없이 신선한 재료와 맛과 향긋한 올리브오일 맛으로 먹는 샐러드 파스타예요. 
덤으로 냉장고 청소에도 딱!

간단하지만 상큼하고 담백한 맛. 한 번 속는셈 치고  만들어보셔요!
추천 1
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기