독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

마법을 부리는 통삼겹살 오븐구이(mit 마법의 가루 ㅋ)

페이지 정보

얀들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-04 17:17 조회1,310

본문

안녕하세요 얀들입니다.

오랜만에 인사 드리는거 같아요 ㅋㅋ
이번에 통삼겹살 오븐구이를 소개 합니다.
아마도 여러분들 집에 남은 라면스프들이 어느 정도 쌓여 있을거라 생각되요 ㅋ 라뽁기나 부대찌개등을 해 먹다 보면
스프들이 남게 마련이죠.
그 라면스프 1개면 마법을 부리는데 충분 합니다.
통삼겹살 오븐구이를 하실때 라면스프를 문질러서 시즈닝을 하시고 참기름으로 안착을 잘 시켜주시기만 하면 준비 끄읕!

오븐에 넣어서 시간과의 싸움에서 버티기만 하시면 승자확정!
정말정말 맛있는 통삼겹살 오븐구이를 즐기실 수 있어요!
라면스프로 시즈닝을 했다는 것을 모르고 드시게 되면 절대로 어떤 마법이 펼쳐 졌는지 어느 누구도 눈치 챌 수 없는 마법이랍니다.
(아 괜히 미리 말했나?)

암튼!!! 꼭 해 드셔 보세요!!
정말 맛있어요!!
추천 1
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기