독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

복불복 참치볶음밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

얀들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-02 20:37 조회885

본문

안녕하세요 얀들입니다.

요즘 너무 거창한 요리들만 보여드린거 아닌가 싶어서 이번에 평소에 가볍고 쉽게 해 드실 수 있는 볶음밥을 준비 했습니다.
볶음밥은 뭐 다들 해 드시는 거라 소개라고 할 것도 없는 요리지만요!! 또 그마만큼 깊이가 있는 요리이기도 한거 같아요.
워낙 다양한 재료들을 넣을 수도 있고 다양한 순서와 다양한 조리법이 존재하기 때문이겠죠..
그래서 앞으로 볶음밥은 저의 연구과제 중 하나가 될거 같아요

그 첫 순서로 이번엔 참치볶음밥을 해 보았어요. 초간단이라고 썼지만 ㅋㅋㅋ 은근 어렵더라구요..
영상을 찍을때 너무 맛있게 되었어서 이후에 한번 더 해 먹었는데요 완전 실패였어요 ㅜㅜ 왜일까??
암튼 참치는 잘게 부셔야 하구요 고슬고슬하게 잘 구워져야 정말정말 맛있는 볶음밥이 완성된답니다.!!
그리고 그 볶음밥은 상상을 초월하는 맛을 선사하더라구요!! 정말 맛있고 먹기전에 상상했던 맛과는 완전 다르더라구요!
진짜 맛있어요..실패를 두려워 마시고 여러분들도 꼭 시도해 보세요!!!
성공하면 아주 큰 행복을 느끼실 거에요 ㅎㅎ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기