독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

[범준레시피] 독일에 왠 오징어? 오징어볶음 만들기!!

페이지 정보

inMainz쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-02 12:28 조회1,629

본문

안녕하세요.

독일에서 쉽고 맛나게 요리하는 법 "범준레시피" 입니다.

독일에서 생활하면 다들 느끼겠지만 해산물 먹기 참 힘들죠?

그래도 그나마 냉동 오징어는 슈퍼에서 쉽게 구할 수 있어요.

이번에는 냉동 오징어로 정말 맛있게 오징어 볶음 만드는 레시피를 올렸습니다.

독일에 계신 유학생과 교민들이 독일 생활하는데 도움이 되길 바라겠습니다.

감사합니다.

-------------------------------------------------------------

[범준레시피]

* 유튜브에 매주 화,목요일 마다 레시피 영상이 업데이트 됩니다!

* 레시피 영상이 마음에 드시는 분들은
"구독", "좋아요" 꾹! 눌러주세요!
추천 1
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기