짜장면 만드는 비법
페이지 정보
moment쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-01 02:54 조회1,719관련링크
본문
추천 2
댓글목록
zzizime님의 댓글
zzizime쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
춘장 튀기는게 어려워서 황두장으로 해먹는데 다시한번 시도해봐야겠네요ㅎㅎ
그리고 다음에 해물듬북 칼칼한 짬뽕 만드는 것도 올려주시면 감사하겠습니다.
아시안 마트 가면 중국식 건면이 종류도 가장 많고 싸서 이용해 보고 싶은데 혹시 짜장면이나 짬뽕은 어떤 면을 사면 느낌이 비슷한지 조언 부탁드려요.
cheflee님의 댓글
moment쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아시안마트 냉동실에 있는게 가장비슷한데.
일반 라면사리 로 하셔도 맛좋아요 ㅎㅎ
똘똘이아님의 댓글
똘똘이아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전.. 사자표춘장에 양파가득, 기름은 삼겹살에서 지방부분과 미원 큰수푼한개..
이렇게 볶으면 몸에는 안좋지만 가장 근사치에 가까운 맛이 나더군요...ㅠㅠ
cheflee님의 댓글
moment쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물양파,돼지지방... 그리고 미원이 중요하죠 ㅎ