초밥집 butterfisch 먹지말라
페이지 정보
moment쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-28 23:00 조회2,272관련링크
본문
추천 3
댓글목록
Zusammen님의 댓글
Zusammen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물설사를 유발하는 기름치였군요. 우리나라 예식장에서 가짜 참치초밥으로 곧잘 둔갑하는.
쿠와아아앙님의 댓글
쿠와아아앙쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
기름치 사용은 우리나라, 일본 모두 불법입니다.
소화가 안되고 바로 변으로나오죠.
A4용지처럼 완전 백지 하얀색이라고 생각하시면 됩니다. 과거에 우리나라 저가뷔페, 회전 초밥집에서 싼값에 많이들 사용하였고 기름이 많아 맛도 물론 좋았습니다.
얀들님의 댓글
얀들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 맛있어요 ㅜㅜ
어차피 응X로 나오면 상관없는거 아닐까요? ㅎ
소화따위..ㅋㅋㅋ
Realistisch님의 댓글
Realistisch쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물장염에 걸린 것처럼 설사를 하게 되는게 문제죠 ㅎ
Baltas님의 댓글
Baltas쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물제가 알기론 butterfish 는 병어로 알고 있습니다. 기름치와는 다릅니다.
cheflee님의 댓글
moment쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물저희 업장에서 쓰는 butterfish는 크기가 6~80cm에 길쭉한 모양입니다 .