독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

독일 유학생 요리 레시피 소개합니다

페이지 정보

얀들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-25 22:07 조회1,846

본문

안녕하세요 베리여러분..

요즈음 얼마 되지 않아 제가 새롭게 유튜브를 시작했는데요, 아직 정확하게 틀이 잘 잡히진 않았지만...기본적으로
독일 유학생 요리 레시피를 소개하는 영상을 보여드리고자 합니다.
많은 유학생 분들 크게 조리에 관심이 없으시면..대충 해드시거나..해서 건강을 점차로 잃어가는 분들도 꽤 있어서..
또 요리에 관심이 많으시더라도 여기 독일에서 엄청나게 많은 식재료들이 주변이 널려 있어도 어떻게 해먹어야 할 지 몰라
힘들어 하시는 분들도 있으시고...
저도 유학생 신분으로 독일에 왔고, 물론 전공도 요리랑은 전혀 상관 없는 쪽이지만..개인적으로 관심이 많아서 이 쪽으로 채널을 운영하게 되었는데요..그래서 저 역시 전문가는 아니지만..조금이나마 즐겁게 도움 되면 좋겠다 싶어요..

채널 이름은 얀들의 쿠킹노트 입니다 JandL's Cooking Note
아직 많이 부족하지만 재밌게 봐주시면 좋겠습니다.
맛있는 식사 하세요
추천 2
베를린리포트

댓글목록

딸기소보로님의 댓글

딸기소보로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일 유학중인데 아직 독일어 실력이 별로라 해먹고 싶은 음식이 있어도 못해먹고 있었는데...바로 구독하러 갑니당!!

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기