독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

[Wuerzburg] 봄동 새싹(?) 드려요

페이지 정보

Jinna쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-15 20:18 조회1,680

본문

작년에 한국에서 가져온 씨앗을 뒤늦게 발견해서

시험 삼아 뿌렸는데요,,

얘네가 너무 잘 자라네요ㅡㄷㄷ

봄동 심을 시기가 아니지만

독일은 워낙 빨리 추워니지까 한번 해볼까 했어요^^;;

방울 토마토 컨테이너를 화분삼아

씨앗을 넉넉하게 뿌렸는데

심을 정원도 없고 하나 남기고 다 솎아내자니 맘이 아파서ㅠ

혹시 필요하신 분 있으실까 해서 올려봅니다. 

너무 빽빽해서 옮겨심기 힘들겠지만

몇 개라도 살려서 맛나게 드셔주실 분이 계시기를 바라며ㅠ

추천 0
베를린리포트

댓글목록

Jinna님의 댓글

Jinna쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 그 겉절이가 먹고 싶어서요ㅜㅜ 보눙 살아서 몇 개나 살아남을 수 있을지,,
다음번에는 씨앗을 아껴뒀다 나눔해야겠어요

프레쉬에어님의 댓글

프레쉬에어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

탐스럽네요. 아직 가든이 없어서 그냥 눈으로만 즐깁니다. 프랑크푸르트에 schrebergärten 구하기가 왜이리 힘든지.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기