독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

명이밭,.파일이 크다고 해서 따로 올려요

페이지 정보

유리주전자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-13 10:23 조회2,345

본문

ㅜㅜ

추천 0
베를린리포트

댓글목록

tk짜증님의 댓글

tk짜증쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

올해 명이는 날씨 때문인지 엄청 흉작 ㅠ.ㅠ 작년에 비해 4분의 1도 안되더라구요 새로운 스팟 2곳을 더 찾아내긴 했지만 마찬가지더라구요 거기다 이제는 잎이 시들시들하고...ㅠ.ㅠ 2리터짜리 통밖에 못채웠습니다 ㅠ.ㅠ

저녁노을님의 댓글

저녁노을쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

명이 맛은 좋은데 독일 회사에 다니면 막고 난뒤 냄새가 장난이 아니더라구요..어떻게 냄새를 제거 하세요? 삶아서 뭍혀도 보았는데 먹고나면 주위에서 냄새 난다고 하도 닌리를 피워서^^

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

명이나물 계절이 돌아 왔군요, 작은정원에서는 수확이 많지 않지만 제가사는 곳에서 자전거타고 6킬로정도 가면 밭이있는데  들 전체가 명이나물 밭이에요. 욕심으로 많이 뜯어오면 일만 많게 되네요.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기