독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

달달한 와인 추천해주세요

페이지 정보

caolini쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-01 17:25 조회6,121

본문

안녕하세요! 독일에서 생활하는 유학생입니다!!

제가 독일에 머무르는 동안 다양한 맥주와 와인을 맛보고 싶은데요

제가 알코올 쓰레기라서

일반 와인은 제게 너무 쓰더라구요..취기도 너무 빨리 오르구요

그래서 달달한 와인을 찾고 있는데

(요즘은 주로 샹그리아를 마시고 있어요)

달달한 와인을 구별하는 법이 따로 있을까요?

아니면 달달한 와인 종류를 아시는 분은

추천 부탁드릴게요!!

추천 0
베를린리포트

댓글목록

강산님의 댓글

강산쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그 정도면, 이탈리아산 모스카토를 마셔보세요. 알디에서 팔기도 하던데요. 8월말 9월초에는 에데카에서 페더바이스 사서 드세요. 그때만 나옵니다.
ㅎㅎ

• 추천 1

꿈돌이님의 댓글

꿈돌이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이탈리아 와인 모스카토 다스티가 정말 달고 맛있어요! 한국 젊은 여성들이 좋아해서 한국엔 많은데 독일선 잘 안보이더라고요. 함 찾아보세요~~

• 추천 1

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기