독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

우유/치즈 못먹는 사람이 핫케이크 가루로 만든 핫도그 먹을 수 있을까요

페이지 정보

잉앵웅앵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-14 11:39 조회2,025

본문

같이사는 독일친구 생일인데, 미니핫도그를 만들까하거든요.

반죽을 우유대신 물로한다해도,

핫케이크가루 성분을 보니까 뭔가 우유성분이 약간들어간거같아서

고민되요 사진첨부한건 오뚜기 핫케이크 가루인데 저거로 만들면안될거같은데

다른 방법있을까요..? 아니면 독일제품중에 우유못먹는사람도 먹을 수 있는

대체 가능 물품이있을까요??

으잉.... 어떻게하죠

추천 0
베를린리포트

댓글목록

잉앵웅앵님의 댓글

잉앵웅앵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사진이 커서 첨부가안됐네용...<<
소맥분,백설탕,포도당, 유지혼합분말[팜유,정제소금],식물성유지분말,베이킹파우다,정제소금,합성착향료(바닐라향)[소맥분(밀),유당(우유),레시틴(대두)]
이렇게 쓰니까 정말못먹겠네...<<< ㅎㅎ.....<<<
대체할수있는것좀알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

switcher님의 댓글

switcher쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

팬케이크 이미 섞여있는 제품 말고 직접 만들어드시면 되요.
밀가루, 계란, 물, 베이킹파우더, 설탕 비율맞춰서 섞어도 팬케이크 잘 나옵니다.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기