독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

콩나물 집에서 기르기

페이지 정보

유리주전자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-10 12:20 조회2,263

본문

이렇게 해도 되고요

추천 0
베를린리포트

댓글목록

팽나무님의 댓글

팽나무쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음~ 콩나물향. 여기서도 맡을 것 같아요. 저렇게 한 접시 부엌에 있으면 얼마나 좋을 지 ^^ 유리주전자님 식물 입동채비 벌써 마치셨나요. 이 곳 베를린은 급격 추워져서 어제 큰놈부터 서둘러 여름 내 기른 머리자르고 흙 털어내고..코딱지만한 발코니에도 할 일이 태산이네요.ㅋ

유리주전자님의 댓글

유리주전자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 팽나무님.
배를린에 사시면 콩나물이 뭐 아쉽겠어요.
지난주에 black campbel이라는 포도나무를 심었어요. 그게 한국에 그
시커멓고 향이 풍부한 그 포도라네요. 2년 지나면 수확을 할수 있을까?
포도 영글면 소식 올리겠습니다. 겨울 잘 나세요

팽나무님의 댓글

팽나무쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오 포도나무라면 바인바움말씀이신가요. 켐벨포도라고 한국 여행때 포도싼 종이마다 적혀있던 게 기억납니다. 전 여행 때 먹은 대봉감 씨들을 안 버리고 갖고왔기에 그걸 한 번 심어볼 요령입니다. 잘 자라면 저도 소식 올립지요. 겨울 잘 나시길요. 이번 겨울 왠지 화끈하게 추울 것 같네요.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기