독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

그리워 그리워서...하키님, Lieblich 님 이하..다모아 안녕?

페이지 정보

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-20 21:37 조회1,921

본문

어서와요..

추천 0
베를린리포트

댓글목록

유미님의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하키님...반갑습니다. 건재하시죠? 옛날 우리님들이  그리워지네요..모처럼 들렸다 흔적남기고 ...미미모나님, 영이님,그림님,왜요님,나그네님, 팬교주님,스누커님..이어가세요...하키님이..

목로주점님의 댓글

목로주점쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유미님, 방가방가..
덕분에 오래된 이름들 다시 다 떠올릴 수 있었네요.
하키님 말씀대로 베간을 위한 식단을 이처럼 화려하게 꾸미시다니..

얼마 전에 베를린의 비오베간축제에 들렸어요. 제 지인이 꼭 가보고 싶다고 하여서. 입장료까지 내고 들어갔는데 정말 이상한 퓨전음식들만 소개되어 참 실망스러웠어요. 마치 고기대체음식, 치즈대체음식 계발전시장 같았거든요. 야채 고유의 맛만 살려도 정말 맛있는 음식 많이 만들수 있는데. 한국음식 만세에요.

• 추천 1

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기