독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

모여서 같이 한식 먹어요.

페이지 정보

염미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-26 09:49 조회3,043

본문

안녕하세요, 로이틀링엔, 메칭엔, 튜빙엔 지역에 사시는 분들 계신가요? 언제 모여서 십시일반으로 상다리 휘게 한식 한번 먹어 봅시다. 장소는 저희 집이구요. 연락 주세요. 기다리겠습니다.
*임시 모임명; (구사일생을 위한) 십시일반
추천 3
베를린리포트

댓글목록

솔직한남자님의 댓글

솔직한남자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 그 쪽 지역에 더 이상 살지 않아서 아쉽습니다. 그런데 상다리 휘게 라면만 끓여놓고 초대 하시는 건 아니겠죠? ㅎㅎ 농담입니다.

염미님의 댓글

염미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

십시일반으로 각자 음식을 가져 오는 potluck 파티를 구상 중입니다. 멀리러라도 오시고 싶으면 참가하셔도 됩니다.

양지녘님의 댓글

양지녘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

훈훈한 인정을 음식을 나누며 느낄수 있는 분위기가 참 좋겠습니다. 좋은 시간들 가지세요~ 마음으로만이라도 함께 합니다.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기