독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

통조리 깻잎,식초,간장 무료 나눔

페이지 정보

음악꿈순이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-11 16:36 조회1,608

본문

안녕하세요!이번 방학에 Gastfamilie에 지내면서 한국음식을 만들어먹고싶어서 식초와간장 통조림깻잎을 샀는데요 생각보다 귀찮음때문에 요리를 많이안하게되서 ㅋㅋㅋㅋ학교로 다시돌아가는데 버리긴너무아깝고 비록 한두번쓰고 새것은아니지만 매우 깨끗하고 상태가양호합니다ㅎㅎ 갑자기 올려서 기쁘게받아주실분이 있으실줄은 잘모르겠지만 ㅠㅠ 그래도 옛날 한국인홈스테이할때 항상 이런양념이 필요했던 저희기억으로서 버리는것보다 필요하신분께 드리면 서로 기쁠것같아서려요
장소는 friedrichshafen hbf
시간은 12:00~13:00 Uhr

이시간때 혹시 friedrichshafen 에 계시는분이나 근처에사시는분 아래 주소는 제 오픈채팅주소에요 주소쳐서 카톡해주시면될것같아요
https://open.kakao.com/o/s2kYeph
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기