독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

입국 2일차 뒤늦은 깻잎 씨앗구하기

페이지 정보

유니배쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-23 10:26 조회1,988

본문

베를린 온 지 2일째 입니다. 어제 겨우 안멜둥마쳤네요. 안그래도 사놓았던 깻잎장아찌를 빠뜨리고 와서 속상한데요. 저에게도 깻잎 씨앗을 파시거나 나눔해 주심 정말 감사하겠습니다. 이 글이 세번째라 아무도 관심가져주지 않으실 것 같아 살짝 걱정되네요. 부탁드려요~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

요즘 한국식품 가시면 깻잎이 나오는게 있어요, 아쉰데로 드시고 가을 에 씨받아 나눔 해드릴게요, 그외는 봄되면 나눔하시는분들 많으니 염려 하시지 마시고요. 재밌는 독일생활 되시길 바랍니다.

• 추천 1

유니배님의 댓글

유니배쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다~ 그냥 지나치시지 않고 이렇게 답글달아 주셨네요T.T  알려주신대로 일단 그렇게 해야겠네요. 가을 기다려지겠네요. 정말 감사합니다~~!!

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기