독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

깻잎 모종 나눔(프랑크푸르트 인근)

페이지 정보

티나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-11 14:02 조회2,632

본문

그냥 막 뿌려놓고는
안 나오는 줄 알았던 깻잎의 싹이 텄어요~~
모종이 잘 크는 걸 봐서는 몇분에게 나눠 드릴 수 있을거 같네요~
프랑크푸르트 근처 에쉬본입니다ᆞ
제게 쪽지로 약속하신 후 지나는 길에 방문해 주세요~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

티나님의 댓글

티나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에궁ᆢ
생각보다 많은 분들이 쪽지 주시네요ᆞ
일일히 쪽지 답장 드리기 어려워서요ᆞ
여기에 일정만 공지하겠습니다~
5월 20일(금) 하루동안에 나눔 할께요~

티나님의 댓글

티나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

별빛둘님 쪽지 드렸어요~~
별빛둘님까지 해서  모종 나눔 마감
하겠습니다~~

모종은 1인당 3-5포기 정도 될거 같구요.

깻잎은  아주 더디 자라기에
처음에는 쪼그매보여도
나중에는 무성하게 크기 때문에
모종  하나당 사방 50센티 정도의 간격을 주거나
중간 화분 하나당  한 모종을 심어야
제대로 깻잎을 먹을 수 있다 합니다~

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기